Расскажи мне о былом...

Юлия Айрих
Друг мой, давний, выпьем чая.
Расскажи мне о былом.
Про свиданья, обещанья,
Расставанья под окном.

Грустных мыслей перекличка
Наш продолжит диалог,
Кот вспугнёт ночную птичку,
Выйдет месяц на порог.

Заварю покрепче чая
И прикрою дверь во двор,
До рассвета продолжая
Задушевный разговор.

Фото: Юлия Айрих.