Сор из избы

Татьяна Давышина
      На рынке я веник куплю,
      И вымету сор из избы,
      Оставлю лишь то, что люблю,
      Все лишнее - прочь из судьбы!

      Я в прошлое вычищу дверь
      И пыль из любого угла -
      Уйди, паутина потерь,
      Уйдите, пустые слова!

      Нет места вам в доме моем-
      Я счастья цветок посажу,
      И то, о чем врали вдвоем,
      Я вымету, не пощажу,

      Хоть мудрость пословицы той
      Сидит в голове, как топор,
      Мой дом засиял чистотой-
      Я все-таки вынесла сор!