Что такое счастье?

Вера Чернова 2
 Что такое счастье? Может быть богатство.
 Виллы,яхты, озеро,домик,как чертог.
 Но скорее это звонких денег рабство,
 А конец;охрана ,похищенье,морг.

 Что такое счастье? Может это слава.
 Должность и известность,может быть почёт.
 Отчего же "звёзды"пьют и наркоманят,
 А ещё кончают с этой жизнью счёт.

 Что такое счастье? Так любовь, наверно,
 О любви все пишут ,много говорят,
 И друг-другу двое обещают верность
 И глаза любовью,радостью горят.

 Только это счастье не бывает вечным,
 И уже к другому вспыхнула любовь.
 Горькая обида,резаные вены,
 Самое большое горе на земле.

 Что ж такое счастье,если всё не вечно?
 Если нет отрады для души ни в чём.
 Всё проходит быстро,всё так скоротечно,
 В чём же счастье вечное для себя найдём?

 Я отвечу честно,я имею счастье,
 Счастье-это радость тихая в душе,
 Это когда в горе,в трудностях,в несчастье,
 Есть покой,надежда,и любовь в тебе.

 Я в общенье с Богом обретаю счастье,
 В Нём моё богатство и моя любовь,
 И в душе нет злости,лишь к другим участье,
 За меня Он пролил на Голгофе кровь.

 Он Творец вселенной,вечный и могучий,
 Он меня своею дочерью назвал,
 Сердце Его славит,Он лишь самый лучший,
 Я хочу,чтоб каждый это испытал.
     2012