Прохладный душ

Татьяна Анатольевна Соколова
Горячий воздух плавит мысли,
Эмоций фейерверк иссяк,
Мне очень жарко в прямом смысле,
Мечта моя сейчас – сквозняк!
Приятно освежит вдруг тело,
Навеет легких мыслей рой,
Я отложу быстрее дело,
Трудам устрою выходной!
О речке вспомню, вплавь зовущей,
Гладь озера сверкнет мечтой,
И за прохладой, вдаль влекущей
Под душ я ринусь свой родной!!!
О как мне хорошо, как славно,
От счастья громче сердца стук,
Веду себя я так забавно,
Что рассмеялся б даже внук!!!
Плескаюсь, радуюсь прохладе,
Энергий бьет поток живой,
Прохладный душ сродни награде,
Поток похож на дождевой!