Согласно чина

Философский Саксаул
Не стоит нам искать бессмертья,
пока до смерти не пропало
желанье жить. Вы мне поверьте:
не стоит жить нам вполнакала.
Искрись, кружись, грызи судьбину,
живи барьерно и безмерно,
и вот тогда – согласно чина –
бессмертье нас найдёт, наверно…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Введенский
                «Преодоление»