Пионы

Юрий Лазарев Николаевич
Поток эмоций наполняет душу.
Я погружаюсь в нежный аромат,
Как будто в воду, покидая сушу, -
Цветут пионы восхищая взгляд.

Под тяжестью больших голов цветочных
Согнулись шеи тонкие стеблей,
Творя поклон посланцев полномочных
Из райской кущи в грешный мир людей.

Юрий Лазарев