Утро

Андрей Сергеевич Харитонов
Ясное утро, души упоенье
Радостью тихой, святой,
Будто бы слышу я Ангелов пенье.
Боже, ты дивно простой!
Как я люблю твои белые храмы
В утреннем блеске лучей!
Снова с детишками молятся мамы,
Трепетно пламя свечей.
Боже, как чудно,покойно с Тобою!
Ты после бурь и тревог
Даришь мне небо опять голубое,
Радость любви, о мой Бог!

                20.04.2011