К подножию Горних Вершин...

Олег Лаптёнок
Рассвет...

Новый день открывает мне двери,
Обновляю я вновь свою жизнь,
Старую  разобрал и измерил,
И наконец, очистил от лжи...

И сразу же...

Голос Небесной свирели
Затронул все струны души,-
Мысли, тот час, улетели
К подножию Горних Вершин...



25.06.2012 г.


Фото из нета