Море

Джейн Джонс
Меня укачивает море,
Без дна, глубокое, чистое.
Я плыву по нему за тобою
От заброшенной черной пристани.

В наших душах штормит.
И единственное лекарство
Место самых высоких молитв,
Бесконечная доброта твоего царства.

В этих водах безбрежной души
Мое сердце готово к потере
На заброшенном острове жить
До тебя расстояния не мерить.