Война

Людмила Королёва
                безвинно убиенным


Сказали: "Кончилась война.."
Но день за днем глотая души,
Идет настойчиво она
И бьет безжалостно, и душит.

Бесчеловечностью гнетя,
Звучит печальная сюита,
Где мать, убившая дитя,
Нисколько горем не убита...