Моя любовь опять ушла

Антон Куприянов 2
Моя любовь опять ушла,
И не вернется больше в дом.
В нем нету добрых слов,тепла,
Лишь только грусть,тоска кругом!

О том что больше нет любви,
И тех прекрасных милых лет!
Как много было доброты,
Ушло внезапно все в момент!

Не знал что так произойдет,
Любовь покинет в миг меня!
Тепло и дорота уйдет,
И не вернется никогда!

И не зажжет огонь в душе,
Который быстро вдруг потух!
О как же Боже плохо мне,
Покинет тело скоро дух!

Но только ей вот не понять,
Любви что бросила меня!
Заставив только лишь страдать,
Ведь не вернется никогда!