Летнее кафе

Эльвира Голубева
Летнее кафе...Столик на двоих...
Позабытый взгляд,так к себе манит.
Кофе на столе...Тонкий аромат...
Белые цветы...Белый шоколад...

Дождик на стекле,пишет наш роман.
А твои глаза...Голубой туман...
Время как вода...День,смывает дождь.
Знаю я,что ты,"вечность" меня ждешь.

Сердца стук - набат,слышишь даже ты.
Вижу не забыл, юности цветы...
Чувства на ладонь, открываешь мне...
Наш свидетель - дождь...Летнее кафе.

Просто помолчим...Нам не нужно слов.
С нами за столом,празднует любовь!
Наша жизнь как зонт,стала для двоих.
Провожал нас дождь...А потом,затих.