Мир прозябает без любви...

Татьяна Глушкова-Осипова
Мир прозябает без любви
В объятьях лжи и лицемерья.
Ты хочешь жить-врага порви
И к другу не питай доверья.


Ведь враг готовит западню,
А друг предаст,себя спасая...
Не верь ни ночи и ни дню-
Они обманут,пролетая.


В жестокой жизни суете
Живи,других не замечая....
Не те слова,совсем не те!!!
Должна быть жизнь совсем другая!!!


Кто сотворил тебя,меня
И все глубины мирозданья,
Тот сделал это все,ЛЮБЯ,
Как Дар,вложив Любовь в сознанье!


Пусть мир жесток,но ты не верь
Словам,что все вокруг продажны!
Учись любить,надейся,верь,
А остальное все не важно...


25.06.2012