притяжение

Игорь Гугнин
Пересилить притяжение
Без особенных потуг,
Вам поможет напряжение,
Обнимавших раньше рук.

Если ваше наслаждение,
Ошибется дверью вдруг -
Тело в легком расслабление,
Очертит в полете круг.