Конкурс Крик души

Литклуб Диалог
20 июля В ЦУНБ им. Н.А.Некрасова (Москва) состоится очередная встреча Литературного дискуссионного клуба «Диалог».
Свободный микрофон. Независимое жюри. Прямая интернет-трансляция. Призы и подарки победителям.

Уже – можно сказать – традиционно между встречами инициируется параллельный сетевой конкурс, оглашение результатов которого – и есть первый пункт программы вечера.
Никаких жёстких рамок – ни жаровых, ни тематических – за исключением вполне формальных условий конкурса, пронумерованных и указанных ниже.
Неподдельность страсти и убедительность стриптиза души – вот и все условия. Будет ли это боль авторская, которую невозможно держать в себе, или – буря негодования, или – отрешённость безысходности – дело склонностей и пристрастий.

Конкурс проходит на ЛитСовете:
Без всяких преувеличений - идеальный интерфейс и сервис для проведения сетевых литературных конкурсов. Увы - на СтихиРЕ даже приблизительно ничего подобного нет, к сожалению.
Но заявку - можно оставить и здесь, если у автора нет странички на ЛитСовете.

1. Требования к конкурсным работам: стихотворение - не более 60 строк
2. От автора – не более 3 произведений.
3. Время проведения: c момента публикации – по 14.07. 2012.
4. Объявление победителей – 20.07.2012 (объявление будет проведено в рамках встречи ЛитКлуба «Диалог», узнать имена победителей в этот день для всех желающих можно будет подключившись к интернет-трансляции вечера, на сайте имена победителей будут опубликованы 23.07.2012).
5. Судейство:
Любой автор либо читатель портала может предложить свои услуги в качестве судьи. Судьи могут принимать участие в конкурсе. Судьи свои произведения не оценивают.
Судейство альтернативное:
Если желающих взвалить на себя груз судейства не сыщется, оценку конкурсных работ проведёт независимое жюри ЛитКлуба «Диалог». Термин «независимое» - в данном не пустой звук, жюри формируется для встречи Клуба из среды профессиональных журналистов, писателей, деятелей культуры и искусства.
6. Количество призовых мест – 3.
7. Категория участников – «авторы» (при наличии у автора нескольких произведений поданных на конкурс, учитываться будет произведение, получившее максимальную оценку жюри).