Бесшабашно святые босые гости

Комарова Юлия
Осязание волшебства под темнеющим небом,
Обесцвеченный город о снеге просит.
И пока мы ласкаем квадраты пледа,
В целлофане тумана седеет осень.

В нашем доме поют о другом сезоне
Бесшабашно святые босые гости...