С Днем рождения, сестра!

Наталия Лиш
Дорогая сестричка моя,
С Днем рождения тебя!
Радости, всех благ тебе!
И удачи всегда и везде.

Удивляй, твори добро!
И вернется же оно,
Будь любимой и люби!
Всегда счастливо живи!

Наслаждайся каждым днем,
Сыном, Папочкой-отцом)
Будь хорошим Человечком,
Будет счастливо сердечко.

И здоровья «золотого» пожелаю я тебе!
Я скажу сегодня: Женька! Будь  счастливой на земле!