Я так хочу

Константин Вуколов
Мне такой тебя
Видеть хочется,
Что не плачется,
А хохочется.

     И подруги пусть
     Ходят- зарятся,
     Как глаза твои
     Лучезарятся.

Чтоб жилось- былось
Веки вечные,
Были ласковы
Ветры встречные.

     Бога я молить
     Буду в день любой,
     Чтобы мне всегда
     Вместе быть с тобой.