День прожит не зря

Алла Грегуль
День прожит не зря, если вы улыбнулись,
И помощи руку друзьям протянули.
Родителям если своим позвонили,
Напомнив тем самым, что их не забыли.

День прожит не даром, когда вы кому-то
В постель принесли чашку кофе под утро.
И, если в ошибке открыто признались
Тому, с кем нечаянно раньше расстались.

А если любимым о чувствах сказали,
О том, как за ними сегодня скучали,
О том, почему в них когда-то влюбились,
То знайте-не зря вы на свет появились.
                (25.06.12)

         
           Фото взято из Интернета