Неугомонная...

Загадочная Виктория
неугомонная… ты говоришь это ласково,
поправляя мои волосы рукой,
а я расцветаю новыми красками,
и постепенно краду твой покой…

неугомонная… вслед уже мне кричат в спину,
нет, не ты… так считают многие,
а если не хватает мне адреналина?
а если родители слишком строгие?

неугомонная… и как же так получается?
вроде и нечего такого не делаю,
а то ли посуда сама разбивается,
то ли это я такая безбашенно-смелая…

неугомонная… только это, знаешь, не лечится,
и не стоит пробовать, я-то знаю,
и сердце за ребрами как в клетке мечется,
поэтому и я то падаю, то летаю.

я мило смотрю на тебя, в взгляде искорки,
и стою вся из себя, такая скромная,
зато от души, и искренне-искренее…
а ты все твердишь… неугомонная.

18.06.2012