Девочка ррррррррр!!!

Сохам Арам
25-06-2012 14:33


девочка РРРРРРРРР, сказала,
книга с полки громко упала.
лист заломился, указав на пять,
как сие ей здесь понять...

там буквы знакомые но не прочесть,
за ними жизнь и чьята ранимач честь.
как в этой жизни быть такой как есть,
если вокруг те кому нужно есть...

все внимание на книгу ушло,
да и падение, что то несло.
а там на полке конверт в пыли,
наверное он и есть то, что внутри!!!