Поет Июнь

Наталия Дымшакова
Триолет.

Поет Июнь простую песню
о радости земли в цвету,
влюбленной в эту красоту.
Поет Июнь простую песню
полям зеленым , перелескам...
И звездной ночи в томном блеске
поет Июнь простую песню
о радости земли в цвету.