Рыжая колдунья

Михаил Скубилин
ПОКА ТОЛЬКО ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ! Написан для конкурса на сайте "Неизвестный гений".Певая публикация
Вспыхнули к вечеру чистые рОсы.
С неба спускается розовый конь.
Пали к земле луговые покосы.
По ветру вьётся волшебный огонь

 Припев:
 Брызги золота и меди
 Засверкали там и тут.
 Расцвели в уставшем небе
 Словно праздничный салют.

 Осень, рыжая колдунья,
 Покружи - поворожи!
 Погадай нам ночкой лунной -
 Всё что будет расскажи.

 II.
 Ночь, паутинки касается нежно.
 Струны натянуты как тетива.
 Звёзды по небу рассыпав небрежно,
 Осень хозяйкой вступает в права
 
 Припев:
 Брызги золота и меди
 Засверкали там и тут.
 Расцвели в уставшем небе
 Словно праздничный салют.

Осень, рыжая колдунья,
 Покружи - поворожи!
 Погадай нам ночкой лунной -
 Всё что будет расскажи…

III.
 Тихие звОны нежны и печальны…
 В жизни такое бывает лишь раз -
 Лунную радугу, мостик хрустальный,
 Осень раскинула только для нас.

Припев:
 Брызги золота и меди
 Засверкали там и тут.
 Расцвели в уставшем небе
 Словно праздничный салют.

 Осень, рыжая колдунья,
 Покружи - поворожи!
 Погадай нам ночкой лунной -
 Всё что будет расскажи…
* * *