я с тобой никогда не расстанусь

Алекса 1
Я с Тобой никогда не расстанусь...
И всегда буду рядом незримо –
В зной – прохладою летнего моря,
В лютый холод – теплом каминным.
В яркий день – стану облаком нежным.
Пеньем птиц – в тишине звенящей,
Тишиной – в  вечном гомоне буден…
Яркой радугой – взор манящей.

Я изнежу Тебя дыханьем
Ароматов цветов весенних…
И вступлю в борьбу с мирозданьем,
Защищая от дум  «осенних»
В ночь ворвусь - исчезающей рифмой,
Блеском звезд - освещу ... удачу...
звездопадом прольюсь желаний,
...если  что-то пойдет иначе.

               Зацелую   ветров-дуновеньем,
               Всплеском  нежной  волны заласкаю.
               И случайным прикосновением ---
               Я Тебя украду ... обещаю )))