Помним, скорбим

Нелли Штайнбренер
Уходят с нашей жизни навсегда,
Родные сердцу люди,добрые друзья.
Враги и все кого мы помним.
Там мир иной и там другая жизнь,

Мы грешные,но всё же живы!
Давайте же помолимся за них,
Чтоб стало легче им,
И нам на этом свете.

Простим грехи,обиды наши позабудем,
Ведь все мы смертные,давайте не забудем!
Зажом свечу,Помолимся за души
За всех родных,друзей,врагов и всех людей,

Которых с нами нет уже в живых,но наше сердце,
Помнит и скорбит,а память,не даёт забыться.
Кто умер,защищая нашу жизнь,
Или в аварии нечаянно разбился,

Кого врачам спасти не удалось,
А кто по глупости своей ушол и не простился!
Зажгите свечи люди,я прошу,
И помолитесь всем,кто в сердце вашем!