Над океаном

Три Строфы Над Уровнем Моря
Я –  точно птица над океаном...
Здесь только бездна воды и пена.
И бьется ветер в прозрачных венах
И это небо – в зашитых ранах...
Я –  будто птица... и с каждым взмахом
По капле силы теряю в прошлом...
И облаками мне припорошен
Мой город... рвет на себе рубаху...
Я –  выстрел –  прямо в воротах рая,
Как  красный символ полос заката...
Там, где смешавшись с грозы раскатом,
Я... с каждым выдохом ... умираю...

2007 г.