Днём на улице

Ольга Шаронова
   По мостовой иду беспечно.
   Открыт мой и доверчив взгляд.
   На мои женственные плечи
   Накинут женственный наряд.


   Под каблучком асфальт чуть тает.
   Над головой сияет синь.
   Вдруг ум внезапно оскверняет
   Шипенье злобное мужчин:
 


   "Смотри,куда тебе,старуха!
   Твой рыцарь спит в земле сырой!"-
   Шипит мой осквернитель слуха,
   Весь защищённый мрачной мглой.


   Идёт себе,шагает браво,
   И аккуратен и не пьян.
   Но Бог со мной!И воет дьявол,
   Как смертоносный ураган.


   А красками весь Мир созвучен,
   И звуками гармоний полн.
   Среди миров,конечно,лучшим
   Он был когда-то сотворён.


   И я открыто и сердечно
   Природы вечную красу
   В душе с любовью бесконечной
   Лишь для Создателя несу!