нежный мой

Ирина Соколова Сашина
нежный мой, в твоих руках
таю словно в облаках,
улетаю снизу вверх...
ты мой самый сладкий грех.
быть с тобой, забыть себя,
умирать тебя любя.
убегать от суеты
в мир, где правишь только ты.
нежный мой, в твоих глазах
вижу неба океан,
вижу радугу чудес,
земляники полный лес.