Я обещал...

Темный Маэстро Фолен
Я обещал вернуться,
И вернулся,
Ты обещала ждать,
Но вот не дождалась,
Как было больно вновь идти по улицам,
Которые соеденили нас.
И жизнь твоя мечтами полнится,
А я из сердце выжигаю радости,
Терзаю болью сны,брожу по улицам,
Которым ныне стало не до нас.
Я обещал прийти,
И вернулся,
Ты обещала ждать,
Но вот не дождалась,
Прошло все то,к чему стремятся люди,
Прошла любовь,закончен наш рассказ.

Морозный поцелуй,холодных губ твоих,
Сиянье стылых глаз
И пепел на земле,
Сгоревшая любовь
И чувства догорят.
Осталась за спиной,
Погибшая мечта,
Забыто все,отринуты сомнения,
Я ухожу,ты остаешься вновь,
Мечта о счастье,жизнь-мгновение,
Забыто все и чувства догорят.

Он все забыл,он не сумел иначе,
Свободу дав,он крылья сжег свои,
А ты живи,и гибель не ищи,
Люби,как он тебя любил,когда-то,
И вновь живи,и смерти не зови.

Немного странное,но вообщем-то как все мои стихи.