любимой женщине

Николай Суминов
 Тихий , тёплый и  ласковый вечер
 Звёзд  мерцанье  в глазах и на небе
 Словно  где то зажжённые  свечи
 Освещают  твой  путь , где ты не был
 В те края , где любовь ждёт  заветная
 В нежном теле , той женщины  лучшей
 Пусть  она для других неприметная
 Только  я по ней очень  соскучился
 По улыбке и нежному  голосу
 Что  дороже  всего мне на свете
 И как  пахнут  любимые  волосы
 Что вдыхал рядом  с ней на рассвете !!!