НЕ хочу быть любовницей

Лейхман Марина
Не хочу быть любовницей.Не хочу быть чужой.
Не хочу жить по времени...не хочу быть игрой.
Не хочу быть второй,запасной для тебя.
Одиноко,по праздникам,ждать у окна.
За окном белый снег засыпал следы,
И тропинку ко мне смыли слезы мои.
Ты не помнишь тех слов,что мне говорил,
Для меня-это важно,ты смахнул их как пыль.
Впоминаешь меня когда надо тебе,
И тогда ненадолго подпускаешь к себе.
И тебе наплевать,что в душе у меня,
Когда, вновь уходя ,оставляешь меня.
Измотал мою душу,изорвал сердце в кровь,
Очень ценник высокий за нашу любовь.
А была ль  она НАШЕЙ?Скорей-только МОЯ!
Всем,что ты обещал,я наелась сполна.
И задумалась я...кто любовником стал?
Тот,кто в доме своем мужчиной не стал.
САМ не смог себя жене показать и...
Мечтает с другой-каким мог бы стать.
А решение принять,самому не судьба,
Утишения ищешь,на груди у меня...
Страшно жизнь всю прожить себя не любя,
И во лжи утонули верность,дети,семья.
Видно трусость  сильней настоящей ЛЮБВИ,
УВАЖЕНИЯ,ВЕРНОСТИ,ЧУВСТВ ВОПРЕКИ!