Судьба

Яна Бабаян
Судьбу свою....не выбирала...
И жизнь моя - мой груз...мой крест...
Путей я легких не искала...
Звучит...почти как...манифест...
Куда ушла...Ты где...удача?
Не жди...не дам я ни гроша!
Проблемы...боль...болезни с плачем...
Опять в пути я ...неспеша...
Опять...заветный перекресток...
И голос...-Хочешь изменить?
Заманчиво...но лед так тонок...
И без тебя уже не жить...