Встреча

Надежда-Эльпида
Я вглядываюсь в Вечность
 и вижу в ней Себя....
 Восторг и Радость Приближения
 к Земле
 из прошлого входят и наполняют
 мой сегодняшний День
 и мою Бесконечность....
 нежность и трепет Души
 от прикосновения пробудившимся Миром
 к Рассвету в Себе....
 к Силе Твоей Любви...
 я становлюсь безмолвной...
 Тишина....
 и в этой Тишине-
 самое главная Встреча всей моей жизни-
 Встреча с Собой....