Крылья

Екатерина Иванова Ивашина
Я отнимаю крылья от земли,
Хотя частенько это сложно.
Я поднимаю крылья: отделим
От меня мир, сереющий, возможно.
Я знаю: не вернуться мне обратно.
Я помню, что однажды уходя,
Иль мир, иль я умрут внезапно,
Иль те, кому не нравлюсь я.
Я поднимаю крылья: отделим
От меня мир, сереющий сегодня.
Я отнимаю крылья от земли,
И своим будущим отныне я довольна!

2006 г.