Путь вечности

Адамия
Путь вечности.

Имён на славу звёзд глядя, и яркий млечный путь,
Дорогу вдоль шагаешь ты, жаль поперечный путь,
Блеск славы если, хочешь ты - сиянья звёзд имён?
Святых труды тогда познай, и жизни вечный путь.