Мотылёк

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
***********************************
Мне показалось что у ив
с букета вылетел цветок.
И я, дыханье затаив,
смотрел. Ах, нет! Ошибся я...
Лети, прекрасный мотылёк!

***********************************


М-238772