Ах Господи ну сделай чтоб ей было легче

Женя Астафьева
Ах Господи ну сделай чтоб ей было легче
Страданья и болезни готова я принять
Ах сделай так чтоб в ее детстве
Еще тогда могла я другом стать

Позволь прошу Тебя ее тоску развеять
Позволь мне горячо поцеловать
Позволь мне чувства все ее изведать
И нужные слова бы подобрать

Вложи в мои уста поддержку
Рукам моим дай жара и огня
Чтоб в мои плечи уперевшись
То что искала найти бы наконец смогла

Прошу Тебя дай сил ее держать
И исцелить ранимую от боли
Дай мне поддержкой и опорой стать
Избавив от нечеловеческой трагедии и боли

Позволь ее дыхание услышав
Забрать себе что болью режет грудь
Позволь когда она так больно дышит
Обнять ее прижать  к себе забрать всю ртуть

Позволь мне быть в страданиях опорой
Позволь мне на себя принять страданья
Позволь прошу тебя быть девочкой которая
Все сможет выполнить просьбы упования