Белая сирень

Си Шпак
Выйду на тропинку где сирень,
прутьев наломаю как цветов,
будет ли прекрасен этот  день
песней не отвергнутых даров?

Белая сирень -
томная весна,
веток полутень
запахов полна,
снежная любовь -
дикая вуаль,
занавесит вновь
нежную печаль.

Кину полугривенный щелчком,
клятву полуслышно нашепчу -
рок, я закрутил его волчком,
выполнит сейчас, что я хочу.

Белая сирень -
снежная весна,
веток полутень
запахов полна,
нежная любовь -
томная вуаль,
занавесит вновь
дикую печаль.

Душу неустроенну мою
пустит приголубиться к твоей.
Судеб перекрестие скрою
узел завяжу на жизни всей.

Белая сирень -
дикая весна,
веток полутень
запахов полна,
томная любовь -
нежная вуаль,
занавесит вновь
снежную печаль.

В  омут неизвестности нырну
вглубь до сил предела и рывком
все самосомнения турну
смяв не завершившимся куском.

Белая сирень -
нежная весна,
веток полутень
запахов полна,
дикая любовь -
снежная вуаль,
занавесит вновь
томную печаль.


Белая сирень...
Белая сирень...
Белая сирень...
Белая сирень...