Вот пройден путь

Ольвия Василискова
Вот пройден путь.
Он был неверен.
Но всякому дано по вере,
По суеверью или по труду.
И я возделала свою гряду.
Полола я и корчевала,
В бездомье горьком кочевала.
И жаждой счастия томима,
Всегда неслась я счастья мимо.
Но пройден путь,
И всяк прохожий
Гостит в моём дому пригожем.