Я держу тебя слышишь не держу не падай

Женя Астафьева
Я держу тебя слышишь  держу НЕ ПАДАЙ
Я держу тебя слышишь не плачь НЕ НАДО
Я держу тебя БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ОДНА
Я С ТОБОЙ! А В ОТВЕТ ТИШИНА!

Отпускаю ее одну в ночь
В страшных снах не  в силах помочь
Остается только молиться
Кровь продолжает литься

Судорожный крик внутри сжимаю
Быть правдивой себе запрещаю
По возможность смеюсь
И сама себя боюсь

Что ж ты за нее так страдаешь
Что же ты покоя не знаешь
Что же хочешь сшить из лоскутков боли и сжечь
Все что не смогда она сберечь

Судьбу ее ночью снова проклянешь
Себя ледяными иголками проткнешь
С мазахизмом видя ее отчаянье
Пытаешься сказать себе что все нечаянно!