Выдумка

Галина Куковенко
            

Я всё придумала не зря,
Пробъётся свет сквозь слёзы градом.
Невидимой я буду рядом.
Я всё придумала не зря!

Сорву листок с календаря,
Ты дорастёшь до пониманья,
Услышишь эхо мирозданья,
Увидишь парус корабля.

Как спелость выдумке под стать,
Не подарю её злодею,
В деянья превратить сумею…
Как я могу её отдать?