Стишок для сына

Виктор Бажин
как-то осенью около озера
повстречал Экскаватор Бульдозера
и сказал Экскаватор Бульдозеру: РРРРР!
и Бульдозер сказал Экскаватору: РРРРР!
вот так стояли они и рррррычали
были рррррады что здесь повстррррречались
как-то осенью
около озеррррра.
2011