Колыбельная

Мега Паша
-Спи моя Танюша, глазки закрывай...
 -А ты колыбельную спой мне...баю- бай.
 -Баю- баю ,Танечка ,я люблю тебя.
 Баю -баю доченька милая моя.

 -Мамочка, скажи мне: ночью слоник спит?
 -Сладко спит и ушками сонно шевелит,
 -Медвежонок в небе тоже с мамой спит?
 -Он не спит, а на тебя сонную глядит.

 -Мамочка родимая, ляг со мною спать...
 Без тебя я ни за что не вернусь в кровать!
 Нам с тобой мамуленька будет веселей,
 Ляг со мною ,милая, и меня согрей...

 С мамой спали сладко мы -было нам тепло,
 А кругом на улице всё белым -бело.
 Рано  пробудилась я,вижу: мама спит,
 Баю- баю, милая, носиком сопит.