Крымское

Татьяна Муратова
Смахну слёзы украдкой
и, (загар шоколадкой),
я покину приветливый Крым.
И Алупку, и Ялту,
и Мисхор (мне так жалко)
не пришлось повидать молодым.
И кафе, и прогулки,
узкие переулки
вспоминать буду часто зимой.
Сувениров палатки,
полотенец заплатки,
море, солнце, душевный покой…

25.06.2012
На фотографии: вид на скалу «Парус» и Ялту с «Ласточкина Гнезда"