Три сезона любви

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я больше не играю, не пишу.
Лишь изредка о чем-то погрущу.
Подумаю о той весне былой,
Когда мы повстречались вновь с тобой.

Летали бабочки как птицы в вышине.
Ты говорил слова, приятные вполне.
Хотелось слушать, ничего не говорить,
А только радости улыбки всем дарить.

Весна прошла, а следом лето. С сентябрем
Умчались бабочки, растаяло как сон,
То лето с песнями в зеленых тех лугах,
Где можно праздновать Купалу на стогах.

Костры горят, сметают листья, снова ждать.
Рассветам осени весною ведь не стать.
Что ж, буду ждать весну. Опять в который раз
Она придет и принесет любовь для нас.