Если слышишь если слышишь прости

Женя Астафьева
Если слышишь если слышишь прости
Ты наверное думаешь много прошу и болтаю
Если слышишь меня то пожалуйста защити
Я ведь правда переживаю

И неважно какими словами орать
Ты ведь Господи суть мою видишь
Я не стану ее предавать
Не захочу обидеть

Все равно мне что будет со мной но прошу
Ты пожалуйста видь как я с нею грущу
Если многое помог Ты мне пережить
Прошу Тебя и ее не забыть

Ты ведь знаешь почему я плачу навзрыд
Ты ведь знаешь как внутри все болит
Ты ведь знаешь как грохаясь об пол прошу
Ты ведь знаешь что я твержу

Ты ведь знаешь любою ценой я готова спати
Просто крика ее не могу я снести
Просто болью ее рвется душа
Господи я помочь ей должна

Боженька сколько Тебя я просила
Господи сколько я голосила
Не отринул меня не предал
Мне все в руки Ты дал

А сейчас я прошу за нее
Если Боженька можешь отдай ей все
Если Боженька можешь вырви из пустоты
Верую Боженька можешь все Ты

Я Тебя молю и заклинаю
Боженька я ее не оставляю
Ну и Ты не оставь да где ж мне найти слова
Боженька ведь так нуждается она

Хочешь я заживо сгорю
Надо хоть сейчас умру
Только помилуй ее услышь
Милостивый Господи плачет мой малыш!