Душегномы на стихи. ру и в жизни

Майя Кузнецова
Оболочка души - не кожа,
Растянуть её невозможно.
Если узок объём душевный-
Увеличить его нельзя.
Сколько ты не отдай такому
Мелкодушному Душегному-
Ты останешься только нервным
Психопатом в его глазах.

2012