За горизонт

Юлия Логинова Ассоль
Я хочу уйти за горизонт
Отпустите… я бы ушла
Только держат  меня  как сетью,
Неоконченные дела…..
Может криком, иль просто стоном
Я свободу себе молю….
Отпустите,  прошу всех сразу
Несмотря на то, что  люблю….
Я хочу быть и ветром и морем
Птицей, спящей на крыше домов.
Мне наверное   невозможно
Сбросить сталь всех земных оков….