Отдохни

Алёна Кукина
Побудь в себе, когда так хочется отдать
                себя всю до последней капли ...
Еще должно быть время испытать любовь на прочность ...
Пусть молчаливым может показаться день,
А сон, он не всегда приходит ночью ...

Закрытых глаз не останавливай усталость,
И сон придёт одним из эпизодов жизни ...