Господи ну Господи ну пожалуйста услышь

Женя Астафьева
Господи ну Господи ну пожалуйста услышь
Она как ласковый малыш
Сопит держится страдает
Мучается переживает

Господи ну Господи за что?
Пожалуйста спаси ее
Пожалуйста успокой ее сердце
Господи ну пожалуйста ей же не верится!

Господи ну ей же так пусто одиноко и страшно
Господи но ведь ей просто тепло мое важно
Господи ну много ли я прошу
Господи 24 часа в сутки молитву твержу!

Господи не знала ни ласки ни света
Господи ну подай ей за это
Господи ну поверни ее судьбу
Господи благодарю!

Господи отчаянье услышь
Господи я знаю защитишь
Господи разрывается за нее грудь
Господи ну пожалуйста  с нею будь!

Ну пожалуйста огради ее от ненастья
Господи ну пожалуйста подари ей счастья
Господи ну пожалуйста дай ей все что она у тебя просила
Господи ну ты же знаешь как все тело ее ныло
Господи ну ты же знаешь как ее обижали
Господи нц ты же знаешь как ее унижали
Всемогущий Господи некого мне просить
Всемогущий Господи не дай обреченности победить

Ну пожалуйста измени ее судьбу
Господи ну я тебя прошу
Господи ну дай ей любви
Господи ну пожалуйста нежности подари

Господи яви святые чудеса
Я верю взвесишь на весах
Сможешь дать ей покоя и силы
Господи верую оградишь от плохого мою негасимую!